实时热搜: 尤指 是什么意思? 比如尤指 男性

尤为是什么意思 尤指 是什么意思? 比如尤指 男性

25条评论 538人喜欢 6015次阅读 156人点赞
尤为是什么意思 尤指 是什么意思? 比如尤指 男性 接尤是什么意思尤为可以理解为特别的、十分的。 举例:这次会议尤为重要,希望大家不要缺席。

词语接尤词语接尤怨天尤人 【读音】:yuàn tiān yóu rén 【解释】:天:天命,命运;尤:怨恨,归咎。指遇到挫折或出了问题,一味报怨天,责怪别人。 【出处】:《论语·宪问》:“不怨天,不尤人,下学而上达,知我者其天乎

词语接尤已经怎么接词语接尤已经怎么接词语接尤已经怎么接 已经—— 经过—— 过错—— 错事—— 事故…… 你若满意此回答,请给予采纳,谢谢!

词语接尤.方法什么法词语接尤方法什么法方法 法律 律动 动态 态度 度过 过来 来往 往回 回家 家庭 庭院 院子 子女 女生

成语接尤万事大吉吉人天相 相亲相爱 爱心泛滥 如果帮到你了,希望能采纳下,谢谢!

给整完成词语接尤给整完成词语接尤完整 wán zhěng [释义] (形)具有或保持着应有的各部分,没有损坏或残缺。 [构成] 并列式:完+整 [例句] 领土~。(作谓语) [同义] 完全 [反义] 残缺、零碎、破烂

尤指 是什么意思? 比如尤指 男性楼上正确,”尤其是”的意思。

男尤是啥意思男尤是啥意思同性恋,中,男

尤为是什么意思尤为可以理解为特别的、十分的。 举例:这次会议尤为重要,希望大家不要缺席。

尤在是什么意思尤就是“还”。尤在就是“还在”