实时热搜: 我的喉咙每次一受到刺激就会感到特别痒,比如说吃...

嗓子一受外部环境的刺激就咳嗽,是过敏性气管炎么 我的喉咙每次一受到刺激就会感到特别痒,比如说吃...

77条评论 256人喜欢 6564次阅读 645人点赞
嗓子一受外部环境的刺激就咳嗽,是过敏性气管炎么 我的喉咙每次一受到刺激就会感到特别痒,比如说吃... 喉咙一受刺激就强烈咳嗽只是单纯性的咳嗦,有可能是环境污染,吸入刺激性气味,造成的,一般不是过敏性气管炎。

为什么我经常有刺激喉咙的感觉,会引起激烈咳嗽你这是得了咽炎的表现,主要就是有刺激性的咳嗽,应该还是干咳吧,你这样老是咳也不能拖着,要不就会衍变成慢性咽炎了,建议你现在用药物治疗一下吧,吃点慢严舒柠颗粒就好了。

平时咽喉痕痒,一受刺激或者突然间就剧烈咳嗽,把肺...平时咽喉痕痒,一受刺激或者突然间就剧烈咳嗽,把肺内的空气都咳出来。咳请问你的胸椎2 3 4 5 6的地方有没有疼痛或者不舒服的症状?咽喉除了发痒有没有堵塞感觉?睡觉打不打呼噜?有没有呼吸暂停现象?

我的喉咙每次一受到刺激就会感到特别痒,比如说吃...我的喉咙每次一受到刺激就会感到特别痒,比如说吃到辛辣的时候,然后就你这是咽喉发炎,饮食清淡,多喝水或多吃水分多的水果:如橘子、广柑、菠萝、甘蔗、橄榄、鸭梨、苹果等。 忌食烟、酒、姜、辣椒、等辛辣之物

痒刺激就咳嗽是肺的问题还是咽喉的 如果痒的部位在胸部, 则考虑是气管、支气管的问题。如果痒的部位在咽喉,则咳嗽是鼻炎引起的。 可以提供关于鼻炎引起的咳嗽的解决方法。关于鼻炎,你观察下平常有没有鼻涕或者鼻屎、吹冷风或吃热辣食物流鼻涕, 或者鼻腔后面到咽喉处的位置是

嗓子轻微受刺激就咳嗽我的嗓子只要只要轻微受刺激就会剧烈咳嗽是干咳嗽,没有痰, 平时的话就不首先咳嗽是一种防御性的反射 呼吸道受到刺激后 就可以引起咳嗽。以咽喉和支气管分叉出最为敏感 喉癌 结核 咽炎等 可以引起刺激性咳嗽 你提供的资料不完善,建议到医院做个胸片看看。 估计没什么大的问题

最近两次感冒症状消失后咳嗽不断,喉咙一受刺激就...我从小就经常感冒咳嗽,得过好几次肺炎。 喉咙上感觉有痰,但不容易吞下不知道你接受中药不? 中医中药效果很好!!!

咽喉刺激突然呼吸困难,喉咙就想堵住一样,剧烈咳...你好很高兴为你解答这种症状多长时间了?有没有受凉感冒?干咳还是有痰,做过咽喉镜检查了吗?

嗓子一受外部环境的刺激就咳嗽,是过敏性气管炎么只是单纯性的咳嗦,有可能是环境污染,吸入刺激性气味,造成的,一般不是过敏性气管炎。

嗓子像受到刺激一样咳嗽,然后就有白痰.请问是何原因应该是支气管慢性炎症导致的,建议你吃二陈丸,燥湿化痰,理气和胃。用于痰湿停滞导致的咳嗽痰多,胸脘胀满,恶心呕吐,期间要多注意饮食。