实时热搜: 灯具是在网上买好还是在实体店买好?

买灯具究竟是去实体店还是网上买好 灯具是在网上买好还是在实体店买好?

11条评论 769人喜欢 2075次阅读 752人点赞
买灯具究竟是去实体店还是网上买好 灯具是在网上买好还是在实体店买好? 买灯是网上还是实体店各有各的好。网上种类肯定会多一些,价格上也会优惠一点儿,而且也不用你自己出去各种逛,节省了时间和体力,但是质量和售后就难以保证了。实体店的话,你自己可以看的着摸得着具体的东西,质量和售后有保障。看你自己怎么选咯 (望楼主采纳哦)

买灯具到底是在网上买好呢?还是实体店好呢?你好,我是做室内设计和装修的。 开关、插座、灯具都可以在网上购买,因为网上灯具样式丰富,选到合你心意的灯比较大,而且安装没有太大的问题,让给你装修的电工安装就可以。 但是相比来说,我还是建议你去实体店购买,开关插座不说,灯具的话

灯具在网上买还是在实体店买的好不管实体店还是网购都要买品牌的,质量有保障,网购出了问题,你自己修不了,电工修灯不一定修的来,收费还高。实体店里为了口碑打个电话就去了。

灯具是在网上买好还是在实体店买好?可以在实体店看好品牌和款式后去正规的网店购买。

我家房子要装修了,准备买灯饰,大家觉得是在实体...我家房子要装修了,准备买灯饰,大家觉得是在实体店买好,还是在网上买实体店他们会派人来按装,网店就不行了,在说网店的在送的过程容易破碎,你考虑一下吧。如果网购最好选择货到付款的买。

灯具网购还是实体店好实体店好,第一质保售后很重要。你在网上买他能给你质保五年?一颗LED灯坏了,你去找客户还爱搭不理的,在实体店只要商家承诺,马上就给你换了。还不会影响心情!在网上买你还要请师傅安装。坏了自己修理

大家说灯具网上买还是实体店好实体店看好牌子型号 然后网上买 一般人我不告诉他

买灯具,还是去实体店靠谱去实体店相对靠谱点,以后的售后服务能跟上

买灯具究竟是去实体店还是网上买好各有各的好。网上种类肯定会多一些,价格上也会优惠一点儿,而且也不用你自己出去各种逛,节省了时间和体力,但是质量和售后就难以保证了。实体店的话,你自己可以看的着摸得着具体的东西,质量和售后有保障。看你自己怎么选咯 (望楼主采纳哦)

买灯饰在网上买还是实体店买好点1 你还是到店里边买吧,灯具这东西很容易出问题的,到时候你自己修? 还是买回来的时候自己安装?找人装的话要bu要钱?关键是怕坏啊,谁买的东西保证不坏啊,灯具又不是空调手机,哪里都能修。想在网上买的话可以,找本地区的,实现说好!当面交